Cuando mi querida amiga Chez Carlita me invita a una cata de vinos Italianos, nunca…

Novedades en el Restaurante de Viña Viu Manent Rayuela Wine & Grill
Y seguimos en Colchagua! Especificamente en Cunaco.
Si hay un buen lugar para almorzar entre viñedos, es en el Restaurante de Viña Viu Manent. Ha recibido premios y siempre se está renovando.
Este 2023, no es la excepción. Ya que presenta una cocina amplia, que incluye incluye hornos de barro y parrilla a la vista de los comensales.
Rayuela Wine & Grill
Bajo el concepto “Cocina a fuegos”, su chef Maira Ramos eleva la idea de dar protagonismo al fuego y cocinar carnes y vegetales a través del sabor de la leña en hornos de barro, plancha y parrilla.
“Esta idea se fué materializando gracias al asesoramiento del reconocido arquitecto gastronómico Gino Falcone, quien se integró al proyecto el año pasado, donde, en conjunto diseñamos un espacio abierto y a la vista, donde los protagonistas son dos hornos de barro diseñados especialmente, y una parrilla que permite definir opciones de temperaturas”, explica Maira.
Además, en un entorno natural y con los viñedos como escenario, el restaurante amplió sus instalaciones para ofrecer una mayor capacidad de atención, invitando a disfrutar de su variada y exquisita carta de estación, basada en preparaciones al horno de barro, carnes y pescados grillados, así como una excelente carta de postres.
Todo acompañado por los vinos Viu Manent y la sugerencia del sommelier en búsqueda del mejor maridaje.
Para reservas y más información de la carta visita www.restaurantrayuela.cl y en redes sociales como @restaurantrayuela
Un imperdible si pasan por Colchagua!!
Salud!
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