Skip to content

Novedades en el Restaurante de Viña Viu Manent Rayuela Wine & Grill

Y seguimos en Colchagua! Especificamente en Cunaco.

Si hay un buen lugar para almorzar entre viñedos, es en el Restaurante de Viña Viu Manent. Ha recibido premios y siempre se está renovando.

Este 2023, no es la excepción. Ya que presenta una cocina amplia, que incluye incluye hornos de barro y parrilla a la vista de los comensales.

 

Rayuela Wine & Grill

Bajo el concepto “Cocina a fuegos”, su chef Maira Ramos eleva la idea de dar protagonismo al fuego y cocinar carnes y vegetales a través del sabor de la leña en hornos de barro, plancha y parrilla.

“Esta idea se fué materializando gracias al asesoramiento del reconocido arquitecto gastronómico Gino Falcone, quien se integró al proyecto el año pasado, donde, en conjunto diseñamos un espacio abierto y a la vista, donde los protagonistas son dos hornos de barro diseñados especialmente, y una parrilla que permite definir opciones de temperaturas”, explica Maira.

Además, en un entorno natural y con los viñedos como escenario, el restaurante amplió sus instalaciones para ofrecer una mayor capacidad  de atención,  invitando a disfrutar de su variada y exquisita carta de estación, basada en preparaciones al horno de barro, carnes y pescados grillados, así como una excelente carta de postres.

 

 

Todo acompañado por los vinos Viu Manent y la sugerencia del sommelier en búsqueda del mejor maridaje.

Para reservas y más información de la carta visita  www.restaurantrayuela.cl  y en redes sociales como @restaurantrayuela

Un imperdible si pasan por Colchagua!!

Salud!

 

Comments (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba