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Viña Santa Ema abre nuevo Restaurante en Isla de Maipo

Viña Santa Ema tiene nuevo restaurante. Se llama «La S Bistró», una nueva apuesta gastronómica ubicada en los viñedos de El Peral en Isla de Maipo y que se incorpora a la nueva oferta turística de la bodega.

En Instagram lo puedes encontrar como: @lasbistro_

El restaurante está abierto de lunes a jueves de 11 a 19 horas y los viernes y sábado de 11 a 22 horas.

O sea un panorama completo para salir de Santiago y disfrutar en la viña. 

  Esta es su dirección: Balmaceda 1950, Isla de Maipo.

Liderado por el chef Andrés Plaza, y con una propuesta basada en cocina de autor molecular, cada uno de los platos de La S Bistró están preparados en base a café o vino, lo cual entrega una experiencia gastronómica innovadora y atractiva para todos los clientes.
Si, tal como lo leen, café o vino. Que rico no!!

Para Felipe Olave, Brand Manager y líder del proyecto en Santa Ema “Este era un desafío que queríamos concretar hace un tiempo, recientemente remodelamos nuestras instalaciones y hoy al fin lo podemos comunicar. La S Bistró viene a ser parte además de nuestra nueva oferta turística ya que nuestros visitantes podrán completar su experiencia degustando los mejores platos, un concepto entretenido en medio de una inigualable vista que no pueden dejar de conocer”.

El cliente encontrará en la carta, platos frescos con una variedad de características y temas, viviendo una experiencia increíble con nuevos sabores y conceptos sorprendentes. Además de degustar los vinos de la viña, quienes visiten La S Bistró, podrán degustar diversos cócteles preparados en base a vinos, esto es muy innovador. 

 

Diego Loyola, Jefe de Turismo de viña Santa Ema enfatiza la importancia de esta apuesta:

“El enoturismo hoy día es más que un tour, buscamos que nuestros visitantes vivan la experiencia Santa Ema en distintos aspectos, la cultura del vino está muy relacionada con la comida, son sensaciones que deben complementarse y en ese sentido La S Bistró viene a complementar esta experiencia”.

Así que ya saben, viña Santa Ema, la tradicional viña Santa Ema, se suma a los restaurantes de la zona para disfrutar. No se olviden de probar su Amplus Marselan, una variedad tinta que pocas viñas tienen en Chile. Que es un cruce de las variedades Cabernet Sauvignon y Grenache o Garnacha. Riquisimo. Y por supuesto su espumante EMA, que me encanta.

 

 

En la foto junto al enólogo de la viña, Rodrigo Blázquez, quién se tomó el tiempo de acompañarnos en un entretenido almuerzo organizado por la viña.

En la foto, EMA, su espumante que probamos al comienzo de la visita.

 

 

 

 

Gracias a la familia Pavone, por esta invitación, volveré de todas maneras.

En la foto, Rossana Pavone.

Ya saben, Santa Ema y su nuevo La S Bistro, con tragos entretenidos, vinos ricos y una propuesta gastronómica innovadora. Atentos a los postres también, que son hechos en base a café.

Salud! por Santa Ema y esta nueva apertura gastronómica!

 

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